Course
和牛の増量や〆の追加もできますのでお気軽にお声掛けください。
※表示価格は全て税抜きです。
極コース-kiwami-Course
A5黒毛和牛、伊勢海老1/2尾、アワビ1杯を含む極コース
- 前菜
- 一品
- 海鮮伊勢海老1/2尾、アワビ1杯
- 箸休め
- フォアグラソテー
- メインサーロイン50g
- +1700円で50g増量
- (以降の増量は、通常価格となります。)
- +800円でヒレに変更可能
-
- デザート
椿コース-tsubaki-Course
A5黒毛和牛、伊勢海老1尾を含む椿コース
- 前菜
- 一品
- 海鮮伊勢海老1尾
- 箸休め
- フォアグラソテー
- メインサーロイン50g
- +1700円で50g増量
- (以降の増量は、通常価格となります。)
- +800円でヒレに変更可能
-
- デザート
柊コース-hiiragi-Course
A5黒毛和牛、アワビを含む柊コース
- 前菜
- 一品
- 海鮮アワビ1杯
- 箸休め
- フォアグラソテー
- メインサーロイン50g
- +1700円で50g増量
- (以降の増量は、通常価格となります。)
- +800円でヒレに変更可能
-
- デザート
橙コース-daidai-Course
A5黒毛和牛、伊勢海老1/2尾を含む橙コース
- 前菜
- 一品
- 海鮮伊勢海老1/2尾
- 箸休め
- フォアグラソテー
- メインサーロイン50g
- +1700円で50g増量
- (以降の増量は、通常価格となります。)
- +800円でヒレに変更可能
-
- デザート
PAGETOP