鉄板ニシムラ コース

鉄板ニシムラ

Course

+¥2,500でワイン付き飲み放題にすることができます。和牛の増量や〆の追加もできますのでお気軽にお声掛けください。

オマールエビ/アワビ

オーストラリア産のオマールエビは海水の温度が低い海域で採れる高級食材。その引き締まった上質な肉質からくる歯ごたえとプリップリとした食感、噛んだときに口の中に広がる甘みと旨みがたまりません。
アワビはクロアワビとならび高級とされる、岩手県産のエゾアワビを使用しています。肉厚で上質なエゾアワビはコリコリとした食感とコク深い味わいでお酒によく合います。
どちらも生きたままその場で調理いたしますので、ワインとのマリアージュをぜひお楽しみください。

※表示価格は全て税抜きです。

鮮魚コースFishCourse
全6~7品¥5,000
  • 前菜
  • 一品
  • 鮮魚
  • メインサーロイン50g
  • +1700円で50g増量
  • (以降の増量は、通常価格となります。)

  • +500円でヒレに変更可能
  • デザート
ニシムラコースイメージ

アワビコースAbaloneCourse
全8~9品¥6,500
  • 前菜
  • 一品
  • 海鮮アワビ1杯
  • 箸休め
  • フォアグラソテー
  • メインサーロイン50g
  • +1700円で50g増量
  • (以降の増量は、通常価格となります。)
  • デザート
アワビコースイメージ

オマール海老コースLobsterCourse
全8~9品¥7,800
  • 前菜
  • 一品
  • 海鮮オマール海老1/2尾
  • 箸休め
  • フォアグラソテー
  • メインサーロイン50g
  • +1700円で50g増量
  • (以降の増量は、通常価格となります。)
  • デザート
オマール海老コースイメージ

豪華記念日コースNishimuraSpecialCourse
全9品¥11,500
  • 前菜
  • 一品
  • 海鮮アワビ1杯
  • 海鮮オマール海老1/2尾
  • 箸休め
  • フォアグラソテー
  • メインサーロイン50g
  • +1700円で50g増量
  • (以降の増量は、通常価格となります。)
  • デザート
豪華記念日コースイメージ
ご予約・お問い合わせは0422-27-5820
ご予約・お問い合わせは0422-27-5820

PAGETOP