鉄板ニシムラ コース

鉄板ニシムラ

Course

和牛の増量や〆の追加もできますのでお気軽にお声掛けください。

伊勢エビ/アワビ

国産の伊勢エビは高級食材。引き締まった上質な肉質からくる歯ごたえとプリップリとした食感、噛んだときに口の中に広がる甘みと旨みがたまりません。
アワビはクロアワビとならび高級とされる、岩手県産のエゾアワビを使用しています。肉厚で上質なエゾアワビはコリコリとした食感とコク深い味わいでお酒によく合います。
どちらも生きたままその場で調理いたしますので、ワインとのマリアージュをぜひお楽しみください。※写真はイメージ。反映まで今しばらくお待ちください。

※表示価格は全て税抜きです。

極コース-kiwami-Course
A5黒毛和牛、伊勢海老1/2尾、アワビ1杯を含む極コース
  • 前菜
  • 一品
  • 海鮮伊勢海老1/2尾、アワビ1杯
  • 箸休め
  • フォアグラソテー
  • メインサーロイン50g
  • +1700円で50g増量
  • (以降の増量は、通常価格となります。)

  • +800円でヒレに変更可能
  • デザート

椿コース-tsubaki-Course
A5黒毛和牛、伊勢海老1尾を含む椿コース
  • 前菜
  • 一品
  • 海鮮伊勢海老1尾
  • 箸休め
  • フォアグラソテー
  • メインサーロイン50g
  • +1700円で50g増量
  • (以降の増量は、通常価格となります。)
  • +800円でヒレに変更可能
  • デザート

柊コース-hiiragi-Course
A5黒毛和牛、アワビを含む柊コース
  • 前菜
  • 一品
  • 海鮮アワビ1杯
  • 箸休め
  • フォアグラソテー
  • メインサーロイン50g
  • +1700円で50g増量
  • (以降の増量は、通常価格となります。)
  • +800円でヒレに変更可能
  • デザート

橙コース-daidai-Course
A5黒毛和牛、伊勢海老1/2尾を含む橙コース
  • 前菜
  • 一品
  • 海鮮伊勢海老1/2尾
  • 箸休め
  • フォアグラソテー
  • メインサーロイン50g
  • +1700円で50g増量
  • (以降の増量は、通常価格となります。)
  • +800円でヒレに変更可能
  • デザート
ご予約・お問い合わせは0422-27-5820
ご予約・お問い合わせは0422-27-5820

PAGETOP