当店の新型コロナウイルス感染拡大防止への取り組みについて
鉄板ニシムラでは新型コロナウイルス感染症の拡大防止への取り組みとして以下の内容にて営業を行っております。
皆様に安心してお食事をお楽しみ頂けるよう従業員一同感染拡大防止に最善を尽くしてまいりますので、
何卒ご理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。
- ◇アルコール消毒の設置
- 店舗入り口付近に消毒液を設置し入店時には、手指のアルコール消毒のご協力をお願いしております。
- ◇検温のご協力
- ご来店時、入り口にて検温のご協力をお願いしております。 また、37,0度以上の発熱が確認された場合、入店をお断りさせて頂いてお降ります。
- ◇テーブルの間隔を確保
- 近距離での会話・密接を避けるために通常よりも席数を少なくし営業しております。
- ◇店内のアルコール清掃の強化
- 各テーブルや椅子及び化粧室やドアノブ等不特定多数の方がご利用になる店内共用部につきましては アルコール消毒による拭き取り清掃を実施しております。
- ◇従業員について
- お客様の安全・衛生面を考慮し従業員はマスク着用にて作業させて頂いております。
また、従業員の健康管理におきましても最善の注意を払い営業しております。
※今後の状況により対応を変更する場合がございます。